Alla 14esima curva del campionato, il Milan opera il controsorpasso sull'Inter in vetta alla classifica rispendendo a -1 Antonio Conte, corsaro a Verona: Theo Hernandez stende la Lazio con un gol di testa in pieno recupero, 3-2 alla fine dopo che gli ospiti avevano rimontato due gol di svantaggio.

L'Atalanta, senza il Papu, si lascia rimontare clamorosamente dal Bologna dopo essere scappata via in un minuto nel primo tempo: Tomiyasu e Paz pareggiano la doppietta di Muriel. Torna alla vittoria il Sassuolo, che sbanca il Ferraris battendo la Samp: 3-2. Successo per il primo Genoa di Ballardini, che strappa un 2-1 dorato nel derby ligure con lo Spezia. Il Benevento continua a stupire e supera alla Dacia Arena anche l'Udinese con Lapadula e Letizia. Il Napoli evita il terzo ko di fila ringraziando Insigne, autore dell'1-1 che riprende il Torino in extremis. La Roma, ora terza della classe in solitaria, fa il suo dovere imponendo il 3-2 al Cagliari.

Sezione: Focus / Data: Mer 23 dicembre 2020 alle 22:43
Autore: Redazione FcInterNews.it / Twitter: @Fcinternewsit