Il Cagliari di Leonardo Semplici mette a segno un colpo pesantissimo nella corsa per la salvezza andando a vincere per 3-1 sul campo del Benevento. I rossoblu aprono le marcature praticamente al pronti via con Charalampos Lykogiannis, subiscono il pareggio sannita firmato da Gianluca Lapadula, ma nella ripresa sigillano il successo grazie alle reti di Leonardo Pavoletti e Joao Pedro, intervallate da un calcio di rigore prima concesso e poi negato al Benevento dopo on field review di Daniele Doveri. Cagliari ora a +4 sul Benevento terzultimo. Solita scorpacciata di gol per l'Atalanta, che regola il Parma al Tardini vincendo 5-2; succede tutto nel finale a Verona, dove il Torino passa in vantaggio all'85esimo con Mergim Vojvoda ma subiscono il pareggio dopo tre minuti ad opera di Federico Dimarco che regala un punto all'Hellas arrivando puntuale sullo scarico di Kevin Lasagna.