Vincono tutte le prima cinque in classifica. Oltre al successo dell'Inter sulla Roma, desta scalpore il 7-0 del Milan in casa del Torino (tripletta di Ante Rebic, doppietta di Theo Hernandez). Risorge la Juventus a Reggio Emilia contro il Sassuolo (1-3, in gol anche Paulo Dybala) con Gigi Buffon che sulla 0-0 para un rigore a Domenico Berardi. Con una rete per tempo l'Atalanta liquida 2-0 il Benevento e lo spinge ulteriormente verso la Serie B (a segno Luis Muriel e Marko Pasalic). Alla Lazio serve una rete di Ciro Immobile al 95' per avere la meglio sul già retrocesso Parma. Occasione sprecata dallo Spezia che a Genova contro la Sampdoria va in vantaggio due volte e viene sempre raggiunto (ultimo gol di Keita al minuto 80). Il Genoa certifica la salvezza vincendo 2-0 a Bologna. Ecco i risultati finali e i marcatori.

VIDEO - I M INTER: PRESENTATO IL BRANO PER LO SCUDETTO

Sezione: News / Data: Mer 12 maggio 2021 alle 22:55
Autore: Redazione FcInterNews.it / Twitter: @Fcinternewsit