Dopo il pareggio per 0-0 contro l'Inter, il tecnico del Napoli Rafael Benitez parla alla Rai in merito alla gara di San Siro: "Primo tempo equilibrato secondo tempo con attaccanti imprecisi e un Napoli più brillante. Abbiamo avuto molte occasioni per vincere. Ci sentiamo di aver perso due punti viste le palle gol che abbiamo creato. In merito all'infortunio di Higuain siamo ottimisti, ma dobbiamo aspettare almeno un paio di giorni. Coppa Italia? Con la vittoria sarà un discorso diverso, ma comunque il percorso fatto da questa squadra quest'anno è buonissimo. Noi abbiamo un bilancio positivo e questo ci consentirà di fare un buon mercato per rinforzare una rosa che sia in grado di continuare ad esprimere questo gioco. Noi cerchiamo sempre l'equilibrio in campo, ma con la qualità dei nostri attaccanti spesso questo non ci riesce. Oggi ci siamo riusciti, ma sfortunatamente il palleggio offensivo non ha creato nessun gol".

Sezione: News / Data: Sab 26 aprile 2014 alle 23:21
Autore: Gianluca Scudieri / Twitter: @JeNjiScu