Un’altra partita in sofferenza, ma alla fine questa volta arrivano i tre punti: l’Inter sbanca il Rigamonti superando il Brescia per 2-1 nel secondo anticipo della decima giornata del campionato di Serie A e opera il sorpasso ai danni della Juventus in vetta alla classifica. Una vittoria arrivata grazie alle firme dei soliti due, ovvero Lautaro Martinez e Romelu Lukaku, e dopo una partita dai due volti: di controllo agevole nel primo tempo, di grandissima sofferenza nella ripresa dove i padroni di casa si fanno decisamente più arrembanti e non mollano nemmeno davanti al capolavoro del belga che trova il 2-0 con un missile dalla distanza. Il gol della speranza arriva su una sfortunata deviazione di Milan Skriniar su tiro di Dimitri Bisoli, poi altra apnea per un quarto d’ora fino al fischio finale. Inter apparsa un po’ in debito d’ossigeno, ma che incamera l’ennesimo successo esterno e per una notte si ritrova capolista.

BRESCIA-INTER 1-2
23’ Lautaro Martinez (I), 63’ Lukaku (I), 76’ Skriniar (B, aut.)

BRESCIA: 22 Alfonso; 19 Mangraviti (75’ 6 Ndoj), 15 Cistana, 5 Gastaldello (68’ 26 Martella); 2 Sabelli, 25 Bisoli, 4 Tonali, 28 Romulo (86’ 21 Matri), 3 Mateju; 9 Donnarumma, 45 Balotelli.

In panchina: 12 Andrenacci, 7 Spalek, 8 Zmrhal, 18 Ayé, 29 Semprini.

Allenatore: Corini.

INTER: 1 Handanovic; 2 Godin, 6 De Vrij, 37 Skriniar; 87 Candreva, 5 Gagliardini, 77 Brozovic, 23 Barella, 18 Asamoah (81’ 34 Biraghi); 9 Lukaku (86’ 30 Esposito), 10 Lautaro Martinez.

In panchina: 27 Padelli, 46 Berni, 13 Ranocchia, 16 Politano, 19 Lazaro, 20 Borja Valero, 21 Dimarco, 95 Bastoni.

Allenatore: Conte.

Arbitro: Fabbri. Assistenti: Peretti – Di ​​​​​​Vuolo. Quarto Uomo: Pasqua. Var: Aureliano, assistente Schenone.

Spettatori: 16.500 circa
Ammoniti: Candreva (I), Gagliardini (I), Cistana (B), Mateju (B), Skriniar (I), Ndoj (B), Barella (I), Balotelli (B), Conte (I)