Si conclude con una vittoria del Sassuolo il lunch match della domenica contro il Genoa (2-1). I neroverdi, dopo 14 minuti di gioco, si portano subito in vantaggio grazie alla rete di Raspadori, servito da un ottimo assist di Traorè. Nella ripresa, quindi, la squadra ospite raddoppia al Marassi col solito Domenico Berardi, che approfitta di un clamoroso errore in retropassaggio di Masiello. Nel finale il Genoa prova a recuperare con Zappacosta (85') che con un tiro potente dalla distanza accorcia nel punteggio, ma inutilmente ai fini del risultato.

Con questa vittoria il Sassuolo scavalca temporaneamente la Roma in classifica, in attesa del match dei giallorossi contro il Crotone. Genoa che, dall'altra parte, non riesce ad allungare dalla zona retrocessione (sempre 5 i punti di distacco dal Benevento 17esimo in classifica).

Sezione: Il resto della A / Data: Dom 09 maggio 2021 alle 14:35
Autore: Stefano Carnevale Schianca / Twitter: @SchiancaStefano