Ed è titolo! La Juniores Berretti di Sergio Zanetti si è laureata ufficialmente Campione d'Italia di categoria grazie alla vittoria ottenuta quest'oggi a Zingonia per 3-4 ai danni dell'Atalanta di Beppe Bergomi, che bissa il 3-0 ottenuto nella gara di andata. Dopo che il primo tempo si era chiuso con i bergamaschi in vantaggio grazie al gol di Marcarini, nella ripresa l'Inter trova il gol del pari dopo pochi minuti con Pasa bravo a ribadire in rete un pallone comodo da pochi passi su corner. Un gol che vale il sigillo sul match, che da quel momento diventa pirotecnico: arriva il raddoppio interista ad opera di Garritano, al quale replica dopo pochi istanti ancora Marcarini. Belloni trova la rete del 2-3, ma l'Atalanta pareggia ancora stavolta con Intrieri. Il quarto gol dei ragazzi di Zanetti, quello decisivo, è firmato da Giovanni Terrani. Espulso nel corso dell'incontro il tecnico dell'Atalanta Beppe Bergomi.

Sezione: FOCUS / Data: Dom 20 maggio 2012 alle 12:53
Autore: Christian Liotta