Tornata pomeridiana contraddistinta da mille emozioni, quella della terza giornata di Serie A. Partita incredibile al Rigamonti di Brescia: la formazione di Eugenio Corini si porta sul 3-1 contro il Bologna, ma dopo l'espulsione di Daniele Dessena perde completamente la bussola del match. I rossoblu ne approfittano e coi gol di Rodrigo Palacio, Andrea Poli e Riccardo Orsolini ribaltano il risultato regalando a Sinisa Mihajlovic altri tre punti. Vittoria all'ultimo respiro per la Spal, che supera in rimonta la Lazio passata in vantaggio con un rigore trasformato da Ciro Immobile con le reti di Andrea Petagna e, in pieno recupero, di Jasmin Kurtic. Colpaccio esterno del Cagliari, che si impone in casa del Parma con un secco 3-1 dopo un match che ha visto protagonista assoluto il Var: ben dodici i minuti di recupero del secondo tempo!.

VIDEO - GABIGOL INCANTA IL BRASILE: GOL STUPENDO AL SANTOS

Sezione: Focus / Data: Dom 15 settembre 2019 alle 17:01