Pari e patta tra Italia e Olanda al Gewiss Stadium di Bergamo, teatro della quarta giornata del girone A di Nations League che ha visto sfidarsi gli interisti Danilo D'Ambrosio e Nicolò Barella da una parte e Stefan de Vrij dall'altra (Stefano Sensi spettatore in panchina per 90'). Uno a uno alla fine, con il centrocampista ex Cagliari Mvp e autore di un assist delizioso per la rete del momentaneo vantaggio di Lorenzo Pellegrini, al 16', poi riacciuffato dal gol Orange di Donny van de Beek 9 minuti più tardi. Diverse le opportunità ambo i lati per vincere la partita, compreso l'inserimento sul secondo palo non tramutato nel 2-1 da D'Ambro. Ammonito nel finale: salterà la sfida con la Polonia del prossimo 15 novembre.

VIDEO - NEL MAROCCO FA TUTTO HAKIMI: CROSS, DRIBBLING, PIAZZATI E ACCELERAZIONI BRUCIANTI CONTRO IL CONGO

Sezione: Focus / Data: Mer 14 ottobre 2020 alle 22:37