Nessuno o quasi rifiata: tutti in campo per 90 minuti o giù di lì i sei giocatori dell'Inter impegnati questa sera con le rispettive Nazionali. E quasi tutti felici, a partire da Ivan Perisic e Marcelo Brozovic (unico uscito dal campo prima della fine del match, sostituito all'84esimo da Kristijan Jakic) che con la loro Croazia battono Cipro per 3-0 in trasferta: dopo la rete del vantaggio firmata dall'ala nerazzurra, la squadra di Zlatko Dalic ha bissato con Josko Gvardiol all'80esimo; a chiudere i conti ci pensa Marko Livaja al 92esimo. Vincono, seppur di misura, anche i Paesi Bassi di Stefan de Vrij e Denzel Dumfries contro la Lettonia grazie alla rete di Davy Klaassen al 19esimo.

Pareggio per la Turchia di Hakan Calhanoglu fermata dalla Norvegia sull'1-1: apre Kerem Akturkoglu al sesto, impatta per gli scandinavi Kristian Thorstvedt al 41esimo. L'autorete di Milan Skriniar costa alla Slovacchia una pesante sconfitta contro la Russia a Kazan.
Sezione: Focus / Data: Ven 08 ottobre 2021 alle 22:45
Autore: Christian Liotta