Una partita dalle mille emozioni, a spuntarla alla fine è il Milan: la squadra di Pioli pareggia 1-1 contro il Napoli e vola in semifinale di Champions League dopo l'1-0 dell'andata. Affronterà ora la vincente della doppia sfida tra Inter e Benfica. Apre la sfida nel primo tempo una rete di Giroud dopo un'incredibile giocata di Leao: l'attaccante francese si riscatta dopo aver sbagliato un rigore neutralizzato qualche minuto prima da Meret. Il Napoli ha la grande occasione di riaprire il discorso qualificazione a 10 minuti dalla fine, ma Maignan si supera sul rigore di Kvaratskhelia. Inutile il gol in pieno recupero di Osimhen. La seconda semifinalista è il Real Madrid che replica il risultato dell'andata e batte anche a Londra il Chelsea per 2-0.

Sezione: Focus / Data: Mar 18 aprile 2023 alle 22:57
Autore: Raffaele Caruso