Parte bene l'avventura ai Mondiali dell'Italia. All'Arena Amazonia di Manaus, nella seconda partita del Gruppo D, gli azzurri di Cesare Prandelli riescono a superare al debutto l'Inghilterra con un 2-1 che porta le firme di Marchisio e Balotelli, il primo in gol da fuori area su uno schema ben studiato da corner, l'altro a segno di testa grazie all'assist perfetto di Candreva. Nel mezzo il pareggio momentaneo siglato da Sturridge e un palo centrato in chiusura di primo tempo dal centrocampista laziale. Al 93' Italia vicinissima al tris con la traversa clamorosa su punizione di Pirlo. Primi tre punti che consentono agli azzurri di agganciare la Costa Rica che in serata aveva sconfitto l'Uruguay per 3-1.

Sezione: Dalla Russia / Data: Dom 15 giugno 2014 alle 01:54
Autore: Daniele Alfieri / Twitter: @DaniAlfieri