Tutto facile per l'Inghilterra, che nella prima giornata del Gruppo B dei Mondiale schianta l'Iran con un tennistico 6-2. Il match viene messo in discesa già nel primo tempo con le reti di Bellingham, Saka e Sterling. Poi, nella ripresa, il talento dell'Arsenal si concede la doppietta personale, con il quinto gol british di Rashford 'anticipato' dalla rete iraniana di Taremi (prossimo avversario dell'Inter in Champions). La sesta rete inglese porta invece la firma di Grealish, mentre nell'ultimo minuto di recupero l'attaccante del Porto trova la seconda gioia personale dal dischetto.

Per la squadra di Southgate arrivano i primi tre punti nel torneo che valgono il momentaneo primo posto in solitaria. Questa sera è in programma la seconda sfida del girone, quella tra Stati Uniti e Galles.

Sezione: Qatar 2022 / Data: Lun 21 novembre 2022 alle 16:13
Autore: Stefano Bertocchi / Twitter: @stebertz8