Un Milan impacciato e abbastanza fortunato sconfigge in casa al 90' il Chievo di Mimmo di Carlo e porta a casa 3 punti che lo fanno volare a -1 dalla capolista Inter. Clamorosi un paio di episodi nel pimo tempo nel quale il guardalinee ha valutato male: prima Pellissier nei primissimi minuti viene bloccato in un fuorigioco inesistente quando aveva già stoppato il pallone e si stava preparando a depositarlo alle spalle di Abbiati, poi l'episodio clamoroso a pochi minuti dalla fine dal primo tempo quando dopo una conclusione da lontano respinta malamente da Abbiati, Yepes a porta vuota appoggia in rete per il gol dello 0-1 che viene però annullato per un altro fuorigioco che non c'è. Favalli teneva in gioco il colombiano, ma nulla da fare.

Nel secondo tempo, il ritmo cresce e dopo diversi tentativi falliti e dopo gli infortuni di Abate (distorsione al ginocchio) e Beckham (caviglia rotta?) arriva il gol rossonero allo scadere, con una conclusione meravigliosa di Seedorf entrato da poco. Milan che così si piazza a -1 dai nerazzurri e spera in qualche passo falso.

Sezione: News / Data: Dom 14 marzo 2010 alle 22:41 / Fonte: FcInterNews.it
Autore: Fabrizio Romano