Dopo il termine della gara Roberto Mancini si sofferma ai microfoni di Inter Channel per analizzare così il match andato in scena a Frosinone che ha visto vincere i nerazzurri per 1-0 con la rete di Icardi: “E’ stata una buona gara che dovevamo chiudere nel primo tempo visto quanto abbiamo creato nella prima frazione. Anche dopo il loro rosso dovevamo segnare, dovevamo continuare a giocare come nel primo tempo, poi è chiaro che loro in casa sono forti, ma alla fine è un risultato meritato. Siamo maestri nel non sfruttare le situazioni, negli ultimi dieci minuti essendo in superiorità numerica siamo stati più sereni, ma prima dell’intervallo dovevamo andare avanti di due reti. Mi è piaciuta nel complesso la prova dei ragazzi, nel secondo tempo abbiamo concesso anche perché ci siamo allungati. Da qui alla fine voglio vedere la grinta, questo serve e poi si vedrà la classifica”.

Sezione: News / Data: Sab 09 aprile 2016 alle 17:47
Autore: Gianluca Scudieri / Twitter: @JeNjiScu