Torna alla vittoria il Liverpool senza Mario Balotelli, rimasto in panchina per tutti i 90 minuti nel successo per 1-0 ottenuto dai Reds a Burnley. La squadra di Brendan Rodgers ritrova i 3 punti grazie alla firma al 62' di Sterling (assist di Coutinho) dopo due pareggi e una sconfitta nelle ultime tre gare di Premier. Utile alla causa Lucas Leiva, altro nome caldo accostato ai piani di mercato dell'Inter, che nel primo tempo salva la porta di Mignolet sul tiro di Arfield e nel finale è ammonito. Nel Boxing Day sorride anche il Tottenham di Paulinho: gli Spurs si impongono per 2-1 sul campo del Leicester che tiene in panchina Cambiasso, solo scampoli di match per il brasiliano, subentrato all'84' a Kane.

Sezione: News / Data: Ven 26 dicembre 2014 alle 18:00
Autore: Daniele Alfieri / Twitter: @DaniAlfieri