Partita senza storia, un'Inter inguardabile è crollata sotto ai colpi di una scatenata Fiorentina. 4-1 il risultato finale, nessuna responsabilità dell'arbitro Rizzoli. Dopo neanche un minuto, Jovetic è in fuorigioco solo davanti ad Handanovic, ma il guardalinee Marzaloni non sbandiera. Al 5' minuto invece si alza, giustamente, la bandierina per segnalare il fuorigioco di Valero. E' invece in posizione regolare, in linea con Juan, Ljajic al momento del gol del vantaggio viola. Ancora Valero davanti ad Handanovic: è in fuorigioco, si alza la bandierina. Poi la Fiorentina dilaga e non c'è più partita. Il copione non cambia nel secondo tempo, anche se il 3-0 della Fiorentina è viziato da un fallo di mano di Pizarro a inizio azione, era già ammonito: Stramaccioni si è molto lamentato di questo episodio. Partita 'morta' e senza casi clamorosi da moviola, si segnala una gomitata di Juan al 12' del secondo tempo: giallo sacrosanto.

Sezione: News / Data: Dom 17 febbraio 2013 alle 23:50
Autore: Guglielmo Cannavale / Twitter: @guglicannavale