Il Club Brugge di Carl Hoefkens è la squadra della serata di Champions League: la formazione belga maltratta allo stadio Do Dragao il Porto superandolo con un perentorio 4-0 e portandosi in testa al gruppo B. Di Ferran Jutglà, Kamal Sowah, dell'ex Bologna Andres Skov Olsen e di Antonio Nusa le reti che suggellano la vittoria dei nerazzurri belgi e fanno precipitare la squadra di Sergio Conceiçao. Nel gruppo dell'Inter, il Bayern Monaco mette una seria ipoteca al primato nel girone: dopo il 2-0 di San Siro, i bavaresi regolano con lo stesso risultato anche il Barcellona grazie ai gol di Lucas Hernandez e Leroy Sané nello spazio di quattro minuti.

Deve aspettare l'89esimo il Liverpool per avere ragione dell'Ajax, col colpo di testa vincente di Joel Matip che regala la vittoria ai Reds dopo che Mohammed Kudus aveva pareggiato l'iniziale rete di Mohamed Salah. Crolla nei minuti finali l'Atletico Madrid a Leverkusen: Robert Andrich e Moussa Diaby regalano al Bayer un successo preziosissimo. Vittoria esterna per l'Eintracht Francoforte a Marsiglia grazie al gol di Jesper Lindstrom al 43esimo minuto.

Sezione: News / Data: Mar 13 settembre 2022 alle 22:57