Sampdoria beffata e retrocessa in Europa League. Questo è il verdetto del Luigi Ferraris: non basta la vittoria per 3-2 ai doriani, che subiscono il gol che li elimina al 10' del primo tempo supplementare. Una doppietta in avvio di uno strepitoso Pazzini e un gol sontuoso col tacco di un Cassano ancora a mezzo servizio illudono la Samp. Lo svedese Rosenberg, al 93', costringe i blucerchiati ai supplementari. Incredibile fotocopia del match di andata, ma ovviamente a parti invertite. Poi la rete di Pizarro e la delusione immensa. Per Arnautovic, entrato a metà ripresa, una prova sufficiente e un gol fallito incredibilmente proprio al 120'.

Le altre sfide.
Fuori il Siviglia. La squadra di Cigarini e Guarente perde anche in casa e viene eliminata dallo Sporting Braga, vera rivelazione di questi preliminari. Tutto facile per il Basilea, che passeggia 3-0 sul campo dello Sheriff. Dopo il 3-2 dell'andata, agli israeliani dell'Hapoel Tel-Aviv basta impattare 1-1 con il Salisburgo. Gli austriaci, a lungo in vantaggio, non riescono a trovare il gol-qualificazione e subiscono il pari in pieno recupero. Ai rigori, infine, la vittoria del Partizan sull'Anderlecht.

Risultati e marcatori:

Sampdoria-Werder Brema 3-2 d.t.s. (andata 1-3)
8' Pazzini (S), 13' Pazzini (S), 85' Cassano (S), 93' Rosenberg (WB), 100' Pizarro (WB)

Siviglia-Sporting Braga 3-4 (andata 0-1)
31' Matheus (SB), 58' Lima (SB), 60' Luís Fabiano (S), 84' Jesus Navas (S), 85' Lima (SB), 92' Alan (SB), 93' Kanouté (S)

Hapoel Tel-Aviv-Salisburgo 1-1 (andata 3-2)
43' Douglas (H, autogol), 92' Zahavi (H)

Sheriff Tiraspol-Basilea 0-3 (andata 0-1)
74' Streller, 80' Frei, 87' Frei

Anderlecht-Partizan Belgrado 2-2 (2-3 d.c.r.) (andata 2-2)
15' Cleo (PB), 53' Cleo (PB), 64' Lukaku (A), 72' Gillet (A)

Sezione: News / Data: Mar 24 agosto 2010 alle 23:20
Autore: Alessandro Cavasinni