Dopo tre sconfitte consecutive, torna alla vittoria il Sassuolo di Roberto De Zerbi superano per 2-1 il Torino di Walter Mazzarri. Al Mapei Stadium sono però gli ospiti granata a portarsi in vantaggio grazie a un autogol di Locatelli al 20'. La risposta neroverde arriva nella ripresa, con Boga prima al 61' e Berardi poi al 73' a mettere le firme sul sesto successo in campionato degli emiliani. Si ferma la striscia di due vittorie del Toro, sconfitto quest'anno per la nona volta e momentaneamente ottavo in classifica con 27 punti. Balzo in avanti invece del Sassuolo che si stacca dalla Sampdoria, supera la Fiorentina ed è quattordicesimo con 22 punti, in attesa degli altri risultati di giornata.

Sezione: News / Data: Sab 18 gennaio 2020 alle 19:59
Autore: Daniele Alfieri / Twitter: @DaniAlfieri