Nel grande giorno di Barcellona-Inter, ai tifosi nerazzurri più accaniti tornerà in mente l'immagine di quando nell'estate 2007 i ragazzi allora allenati da Roberto Mancini andarono al Camp Nou ad affrontare i blaugrana di Rijkaard per la gara valida per il 'Trofeo Gamper' celebre appuntamento estivo catalano. Quel giorno fu un'umiliazione: 5-0 netto per i padroni di casa. Con Adriano in campo l'Inter chiude il primo tempo sotto di tre gol: il rigore di Ronaldinho concesso per fallo di Chivu, la rete di Giovani e quella di Tourè.

Toldo evita che il punteggio sia piu' rotondo ma nella ripresa l'Inter va ancora sotto con i gol di Iniesta e dell'attuale nerazzurro Thiago Motta che portano sul 5-0 il risultato. In campo scese un'Inter abbastanza rimaneggiata, ma quella ferita seppur in amichevole scatenò diverse polemiche. Speriamo stasera vada diversamente...

Sezione: News / Data: Mar 24 novembre 2009 alle 10:20
Autore: Fabrizio Romano