Come vi avevamo preannunciato, nel pomeriggio è andata in scena la sfida della Russian Premier League tra Cska, prossimo avversario dell'Inter, e Anzhi Makhachkala, valida per il terzo turno. Quasi nullo il turnover di Slutsky, tecnico del Cska, che in avanti si affida ai soliti Honda, Mamaev e Krasic alle spalle del centravanti Necid. Nel primo tempo, un paperone di Akinfeev permette agli avversari di andare avanti 1-0, ma nella ripresa, dopo 5', Honda agguanta il pari su punizione. Per il 2-1, ci vuole una capocciata di Necid, centravanti vecchio stampo, di quelli 'boa'. Le buone nuove per Mourinho arrivano da una difesa che concede e da un Cska che mostra di soffrire molto il pressing avversario.

Sezione: L'avversario / Data: Ven 26 marzo 2010 alle 20:47 / Fonte: Gazzetta.it
Autore: Fabrizio Romano