Nell'anticipo delle 18 della 35esima giornata di Serie A, la Spal trova una vittoria fondamentale per la propria stagione. Il 4-0 rifilato dagli uomini di Leonardo Semplici a domicilio al Chievo vale per la formazione spallina la salvezza matematica, con 3 giornate di anticipo. La partita del Bentegodi si è messa subito in discesa per gli ospiti: al 8', infatti, il difensore brasiliano Felipe ha trovato il gol che ha portato in vantaggio gli emiliani. Nella ripresa la Spal dilaga, mettendo al sicuro risultato e permanenza nella massima serie. Sergio Floccari raddoppia al 47', Felipe fa doppietta e realizza il 3-0 otto minuti più tardi. Nel finale c'è gloria anche per Kurtic, che si trova la gioia personale al 81'.