Pierre-Emerick Aubameyang trascina l'Arsenal con una doppietta nel 3-2 contro l'Everton di questo pomeriggio all'Emirates. L'attaccante in scadenza nell'estate 2021 con i Gunners e con cui l'Inter ha già avviato i primi contatti per un ruolo da possibile partner di Lukaku in caso di partenza di Lautaro Martinez (leggi qui la nostra esclusiva) si è reso autore di una doppietta che ha consegnato alla squadra di Arteta la nona vittoria in Premier League e il sorpasso in classifica al nono posto proprio ai danni dei Toffees. Un gol con il destro nel primo tempo dopo essersi involato a tu per tu di fronte al portiere Pickford e un altro di testa in apertura di ripresa per il tris che ha chiuso la sfida. Marotta e Ausilio prendono appunti.

Sezione: Focus / Data: Dom 23 febbraio 2020 alle 19:29
Autore: Daniele Alfieri / Twitter: @DaniAlfieri