"Due pareggi diversi, come un gemello biondo e uno scuro. Pieno di rimpianti quello dell’Inter a Kiev, entusiasmante quello in rimonta dell’Atalanta". Lo scrive Luigi Garlando oggi sulla Gazzetta dello Sport. L’Inter può prendersela con la sfortuna (due traverse), ma tanto anche con sé stessa, a cominciare dall’incredibile gol sbagliato da Lautaro. Ha giocato un ottimo primo tempo, in assoluto controllo, con grande pressione nella metà campo avversaria. Le occasioni migliori le ha create rubando palla all’impostazione ucraina, esattamente come nella semifinale di Europa League in agosto: 3 dei 5 gol nacquero appunto da scippi in pressing. Per come è stata concepita, per come è uscita dall’anima di un guerriero come Conte, siamo convinti che la migliore Inter abbia questa forma. Quando però abbassa il ritmo, come nel secondo tempo di ieri, diventa prevedibile e innocua".

Sezione: Rassegna / Data: Mer 28 ottobre 2020 alle 09:36 / Fonte: Gazzetta dello Sport