Triplice fischio a Barcellona eSalisburgo, dove entrambi i padroni di casa vincono la terza gara dei gironi di Champions League battendo rispettivamente Dinamo Kiev e Wolfsburg.

Vittoria di misura per i blaugrana che sconfiggono gli ucraini per 1-0 grazie alla rete di Gerard Pique dopo un cross di Jordi Alba che vale la prima vittoria e i primi tre punti per gli spagnoli, ora in zona Europa League in classifica. Scivolano all’ultimo posto invece gli uomini di Lucescu, scavalcati dai catalani.

Vittoria più ampia invece quella degli austriaci che si impongono contro i vicini tedeschi per 3-1. È Adeyemi ad aprire le marcature a soli tre minuti dal fischio d’inizio, ma dopo dodici minuti arriva la reazione del Wolfsburg con Nmecha. Reazione che però non basta, nella ripresa Okafor riporta avanti i padroni di casa, prima di replicare  al 77esimo mettendo a segno una doppietta personale. Salisburgo primo del girone con 4 punti, tedeschi penultimi con 2 punti.
Sezione: News / Data: Mer 20 ottobre 2021 alle 20:40
Autore: Egle Patanè