Si è appena concluso l'incontro delle 12,30 tra Fiorentina e Roma, valido per la 30esima giornata del campionato di Serie A. All'Artemio Franchi va in scena una bella partita con entrambe le squadre che si fronteggiano a viso aperto. I primi 45 minuti si chiudono col punteggio di 2-1 per i viola: intorno alla mezz'ora Totti su rigore risponde alla rete siglata da Mutu, ma Gamberini riporta in vantaggio i suoi sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

La Fiorentina va vicinissima al terzo gol, colpendo due volte la traversa, prima con Mutu, nella ripresa con Vargas. Il secondo tempo regala difatti ancora emozioni: al 52' un grande Totti pareggia di nuovo i conti. Il capitano della Roma è tra i più ispirati in campo. Dall'altra parte, Vargas fa rabbrividire i giallorossi con un sinistro velenoso al 69'. L'ultima chance ce l'ha Greco al 94', ma Boruc blocca in tuffo. Partita entusiasmante che termina in parità allungando la striscia positiva delle due squadre.

Sezione: News / Data: Dom 20 marzo 2011 alle 14:28
Autore: Daniele Alfieri