Parte come meglio non potrebbe, seppur con qualche brivido di troppo nel lunghissimo finale, l'avventura di José Mourinho sulla panchina del Tottenham. Gli Spurs si impongono infatti in casa del West Ham vincendo 3-2 nell'anticipo della 13esima giornata di Premier League. Vittoria agevole per il Tottenham, propiziata dalle reti nel primo tempo di Heung Min-Son e di Lucas Moura (con la complicità di Aaron Cresswell) nel primo tempo e di Harry Kane nella ripresa. Gli Hammers rialzano un po' tardivamente la testa e arrivano a rimontare fino al 2-3 con le reti di Michail Antonio al 71esimo e di Angelo Ogbonna in pieno recupero, con in mezzo una rete annullata a Rice dopo consulto col Var dell'arbitro Michael Oliver. Ma alla fine possono alzare le braccia al cielo gli Spurs che agganciano lo Sheffield United a quota 17.

Sezione: News / Data: Sab 23 novembre 2019 alle 15:28