Non c’è storia allo stadio Ramon Sanchez Pizjuan di Siviglia, dove il Chelsea si impone per 2-0 sul Porto grazie alle reti firmate da Mason Mount e Chilwell che mettono in discesa la strada da percorrere dalla squadra di Tuchel verso la semifinale.

Colpo grosso del Psg che sbanca l'Allianz Arena, casa del Bayern Monaco, dopo un match altamente spettacolare. La squadra di Pochettino si porta sul doppio vantaggio grazie a Mbappe e Marquinhos ma soffre per tutti i 93 minuti. Al 37esimo Choupo-Moting accorcia le distanze e al 60esimo Thomas Muller pareggia i conti con un gran gol che vale il 2-2. I parigini non demordono e al 68esimo ancora Kylian Mbappe supera Neuer e riporta in vantaggio i transalpini che vincono per 3-2 all’Allianz Arena.

VIDEO - TRAMONTANA: “SQUADRA STANCA, ABBIAMO MESSO IL PULLMAN. CHE DIFFERENZA BROZOVIC E GAGLIARDINI. MA CHE VUOI DIRE CON QUESTI NUMERI?”

Sezione: News / Data: Mer 07 aprile 2021 alle 22:59
Autore: Egle Patanè / Twitter: @eglevicious23