Termina con una vittoria del Milan l’ottavo di finale di Coppa Italia fra rossoneri e Torino. Tempi regolamentari e supplementari che finiscono a reti inviolate fra le due squadre, in un incontro che vede i rossoneri in controllo della partita ma senza mai arrivare alla via del gol, nonostante le numerose occasioni prodotte e i due pali colpiti da Dalot e Calabria (23 tiri della squadra di Pioli contro i 9 dei granata). Si segnala, al minuto 72, l’espulsione del capitano rossonero Gianluigi Donnarumma, dalla panchina, per eccessive proteste. La lotteria dei rigori ha sorriso al Milan, col risultato finale di 5-4 per la squadra di Pioli a fronte dell’errore dal dischetto di Rincon. I rossoneri affronteranno ai quarti di finale la vincente di Inter e Fiorentina, match in programma domani alle ore 15.

Sezione: News / Data: Mar 12 gennaio 2021 alle 23:33
Autore: Stefano Carnevale Schianca / Twitter: @SchiancaStefano