Dopo il passaggio del turno di Inter e Atalanta, è la Juventus la terza semifinalista di questa edizione di Coppa Italia. La squadra di Andrea Pirlo si è imposta per 4-0 sulla Spal di Pasquale Marino. Malgrado un buon inizio della squadra ospite, la Juventus passa in vantaggio al 16esimo con Alvaro Morata su rigore dopo un fallo in area su Rabiot che sulle prime Pezzuto aveva ammonito per simulazione, ma il Var ha messo in discussione la decisione del fischietto della sezione di Lecce, che ha rivisto la dinamica al monitor e ha decretato il calcio di rigore a favore dei padroni di casa. Al 33esimo arriva il raddoppio dei bianconeri firmato da Frabotta e al 78esimo Kulusevski su assist di Federico Chiesa, subentrato al 9 spagnolo uscito per infortunio, cala il tris che diventa poker con l'ex Fiorentina che segna il 4-0 e fa scendere il sipario allo Stadium. Dopo il derby di Milano, il derby d'Italia: la Juve raggiunge l'Inter in semifinale di Coppa Italia.

Sezione: News / Data: Mer 27 gennaio 2021 alle 22:41