L'Inter vince e convince. Primi sorrisi stagionali contro i rivali di sempre, il Trofeo Tim è nerazzurro. L'Inter vince contro Juve e Milan, 2-1 il finale contro i rossoneri. Il Milan passa in vantaggio con El Shaarawy, che anticipa Chivu e mette alle spalle di Belec. L'Inter però cresce e non si arrende. E trova il pareggio con Guarin: Palacio dalla destra mette in mezzo un cross che il colombiano può solo spingere in rete di testa. L'Inter pareggia e prende il controllo del gioco. Il gol del vantaggio è a firma di Palacio, che con un bel diagonale mette alle spalle di Pazzagli. L'Inter poi, con tanti cambi, riesce a portare in porto la vittoria. 6 punti, 2 vittorie e tante note positive. L'Inter ha iniziato prima la preparazione e non ha tradito. L'Europa League si avvicina. Il più in forma è ancora Coutinho, vivo e a segno contro la Juve.

FINALE - Inter-Milan 2-1

42' - Dentro Benassi e Pasa per Coutinho e Palacio.

39' - Per il Milan dentro Prosenik al posto di Traorè.

37' - Altri cambi. Fuori Nagatomo, dentro Bianchetti.

36' - Longo prova il doppio passo in area, calcio d'angolo per l'Inter.

33' - Ingresso in campo anche per Andrea Ranocchia: prende il posto di Chivu. Per il Milan dentro Emanuelson per El Shaarawy.

33' - FINALMENTE PALACIO! Si sblocca Rodrigo Palacio, che infila Pazzagli con un diagonale di destro nell'angolino dal limite dell'area.

30' - Calcio d'angolo per l'Inter, guadagnato da Nagatomo. La palla arriva sul piede di Guarin da fuori area, calcia altissimo.

29' - Esce dal campo El Shaarawy, ha preso un colpo. Rientrato ora.

27' - Milito lascia spazio a Samuele Longo.

25' - Per Guarin è il primo gol in maglia nerazzurra, anche se non in una gara ufficiale.

24' - GUARIN! L'Inter pareggia, colpo di testa di Fredy Guarin! Dalla destra arriva il cross di Palacio, il Guaro di testa mette il gol dell'1-1.

23' - Coraggioso Belec: esce con i pugni su Ganz e prende il fallo. Il tiro rimpallato era stato di Valoti.

19' - Cambio per l'Inter: Jonathan prende il posto di Mbaye. Cambi anche per il Milan: fuori Boateng, dentro Carmona. Esce anche Amelia, al suo posto Pazzagli.

18' - Ci prova Chivu su punizione: tiro alto, a giro di sinistro. Non riesce a farsi perdonare per l'errore precedente.

17' - Guarin scappa dalla guardia di Boateng, che lo atterra: punizione.

15' - EL SHAARAWY, 1-0 MILAN - Il Faraone anticipa Chivu in area di rigore, poi anticipa Belec in uscita con un piattone destro.

15' - Guizzo di Palacio che arriva col passo lungo da sinistra, servito da Milito; Rodrigo però conclude sull'esterno della rete.

14' - Fiammata dalla distanza targata Guarin: alto, altissimo.

10' - Buona trama, finalmente, dell'Inter: Palacio va da Milito, bel tocco sotto del Principe a sinistra in area dove arriva Coutinho. Il brasiliano fa due finte e calcia rasoterra, para Amelia.

9' - Tentativo quasi impossibile di El Shaarawy, niente stop di piede e si resta nel torpore.

4' - Pericoloso Acerbi da calcio d'angolo ma si salva l'Inter.

2' - Conclusione al veleno di Boateng, para Belec.

1' - Coutinho cerca subito Milito, chiuso però il Principe.