Corre un rischio enorme la Primavera dell'Inter, ma alla fine riesce ad ottenere un pari per 2-2 contro l'AlbinoLeffe nel posticipo della nona giornata di ritorno del campionato, disputata oggi al "Giacinto Facchetti". La squadra seriana si era portata infatti avanti di due reti, prima di subire la veemente rimonta dei ragazzi di Esposito, che con Bocalon e Destro raddrizzano le sorti del match.

L'AlbinoLeffe è passato in vantaggio al 40' del primo tempo: cross di Disabato sul secondo palo che Ceresoli intercetta di testa per lo 0-1. Il raddoppio della squadra di Gatti arriva al 55', grazie a un rigore dubbio concesso dall'arbitro Zanichelli per un contatto in area tra Caldirola e Ceresoli. Penalty trasformato da Geroni. L'Inter reagisce e dimezza le distanze pochi minuti dopo con Bocalon, appena entrato al posto di Beretta, che manda in rete su un cross di Esposito. All'80, arriva il pari: grande azione di Aiman Napoli che poi serve Mattia Destro, il quale anticipa l'avversario con prepotenza, salta più in alto di Stroppa e mette la palla dove Nodari non può arrivare. Lo stesso Destro, nel recupero, sfiora il gol del 3-2. L'Inter rimane così al comando del gruppo B con 51 punti.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 29 marzo 2009 alle 14:20 / Fonte: Inter.it
Autore: Christian Liotta