La Gazzetta dello Sport non si lascia sfuggire l'assist e torna a parlare di "Pazza Inter". Subito in vantaggio, i nerazzurri si riducono all'ultima azione per portare a casa tre punti. Dopo il gol iniziale, l’Inter "presuntuosa e pigra, smette di giocare e istiga l’esplosione d’orgoglio del piccolo Lecce che pareggia a inizio ripresa con l’anti-Lukaku: Assan Ceesay, gambiano di 28 anni, cresciuto in Svizzera, ex compagno di Gnonto e vice-capocannoniere elvetico con 20 reti - si legge -. Poi all’ultima briciola di recupero, l’Inter, che ha fatto a pezzi ogni logica tattica e scaraventato in campo tutti gli attaccanti (Lukaku, Lautaro, Correa, Dzeko) afferra i 3 punti con Dumfries che si avventa sul pallone come sulla linea del traguardo e lo trascina in rete con la pancia, il ginocchio, tutto… Alla fine festa grande. L’Inter ha evitato la prima seduta di autoanalisi della stagione. Anzi, no, dovrà farla lo stesso, per riflettere su tutto quello che ha combinato per rimettere in gioco la vittoria contro un avversario tecnicamente troppo inferiore. Ma dal cuore grande".

Sezione: Focus / Data: Dom 14 agosto 2022 alle 08:29 / Fonte: Gazzetta dello Sport