Finisce 1-1 tra Villarreal e Real Madrid, un pari che preoccupa ulteriormente Zidane in vista della trasferta di Milano, già turbata dalle diverse assenze in casa blancos e dall'ultimo risultato ottenuto. Non è bastata la rete immediata di Mariano al secondo minuto del match e dopo un primo tempo quasi tutto merengues, gestito con serenità dai madrileni, il Villarreal ritrova verve nella seconda frazione di gioco punendo sul finale gli ospiti. Una punizione quasi autoinflitta dopo un’altra leggerezza di Courtois che vale il calcio di rigore per i padroni di casa. Dal dischetto va Moreno che supera l’estremo difensore belga portando in pareggio il risultato. Un punto importante per gli uomini di Unai Emery al secondo posto in classifica a -1 dalla Real Sociedad, in campo domani con il Cadice.

Sezione: Focus / Data: Sab 21 novembre 2020 alle 18:09
Autore: Egle Patanè / Twitter: @eglevicious23