Clamoroso al Barbera di Palermo: l'Italia perde 1-0 contro la Macedonia del Nord e salta il Mondiale per la seconda volta consecutiva. La doccia fredda per i ragazzi di Mancini arriva in pieno recupero, quando il diagonale di Trajkovski al 92' buca Donnarumma e regala un'altra grande delusione agli azzurri. In chiave Inter sono da segnalare i 76' in campo di Nicolò Barella e i 90' di Alessandro Bastoni

Anche la Turchia di Hakan Calhanoglu non parteciperà ai Mondiali in Qatar. A vincere l'altra semifinale dei playoff è il Portogallo, che passa 3-1 all'Estádio do Dragão con le reti di Otavio, Diogo Jota e Nunes. Tra i protagonisti del match c'è anche Burak Yilmaz, autore del gol che accorcia le distanze e del rigore del potenziale 2-2 sbagliato al minuto 83. Tutta la partita in campo per l'interista, ammonito al 69'.

La finale di martedì 29 per un posto in Qatar vedrà dunque contro Portogallo e Macedonia del Nord.

Sezione: Focus / Data: Gio 24 marzo 2022 alle 22:42
Autore: Stefano Bertocchi / Twitter: @stebertz8