Soffre ma resiste la Lazio di Simone Inzaghi che passa due volte in vantaggio contro il Club Brugge ma entrambe le volte si fa riacciuffare, finisce 2-2 all’Olimpico ma ad agguantare la qualificazione sono proprio i biancocelesti. A regalare gli storici ottavi alla Lazio sono prima Correa, al 12esimo porta in vantaggio per la prima volta i padroni di casa che si fanno riacciuffare da Vormer dopo soli 3 minuti, poi Immobile su rigore al 27esimo. Al 76esimo però Vanaken riapre la partita mettendo il risultato su 2-2, nel finale brividi per i biancocelesti ma la sorte li assiste, traversa al 92esimo degli ospiti e il risultato non va oltre le due reti a testa: Lazio a 10 punti, Club Brugge a 8.

Vince in contemporanea anche il Borussia Dortmund a San Pietroburgo contro lo Zenit che lascia l’Europa con un solo punto, ottenuto nel pari casalingo contro la Lazio. Apre le marcature Driussi al 16esimo ma i tedeschi non si fanno spaventare e nella seconda parte di gioco prima Piszczek, poi Witsel, nel giro di dieci minuti riprendono la partita sovvertendo il risultato. Triplice fischio e 2-1 per il BVB, qualificato agli ottavi primo del gruppo F con 13 punti.

Sezione: News / Data: Mar 08 dicembre 2020 alle 20:53