Il Tottenham di Mauricio Pochettino - primo avversario dell'Inter nel girone di Champions League - cade per la prima volta in stagione in Premier League nella trasferta contro il Watford, vittorioso per 2-1 in rimonta. Dopo la prima frazione a reti bianche, la partita si sblocca nella ripresa con uno sfortunato autogol di Doucoure (53'), che devia con il petto nella propria porta un cross di Lucas proveniente dalla destra dopo un'azione insistita degli Spurs. Al 68' Holebas pennella un calcio di punizione sulla testa di Deeney e regala il pareggio ai padroni di casa, che al 75' ribaltano addirittura la partita grazie allo stacco imperioso e decisivo di Cathcart sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Sezione: L'avversario / Data: Dom 02 settembre 2018 alle 19:02
Autore: Stefano Bertocchi / Twitter: @stebertz8