Si chiude con una sconfitta il cammino dell'Inter Women nella Poule Scudetto della Serie A Femminile: le ragazze di Rita Guarino sono state infatti sconfitte per 1-0 dal Milan nel derby valido per la decima e ultima giornata del girone finale. Stracittadina decisa da una rete al minuto 75 da Christy Grimshaw: la scozzese è brava a incunearsi sulla destra e trafiggere Francesca Durante con un bel diagonale. Le nerazzurre provano la reazione andando a un passo dal pareggio otto minuti più tardi, quando Elisa Polli viene fermata dalla traversa. Vano anche l'assalto nei minuti finali, dove Laura Giuliani è sempre attenta tra i pali: non riesce quindi all'Inter il sorpasso in extremis sulle rossonere che mantengono il terzo posto finale, mentre le nerazzurre chiudono quinte.

Sezione: Inter Femminile / Data: Sab 27 maggio 2023 alle 16:30