Vittoria in rimonta per la Roma all'Olimpico contro la Spal nel match delle 18:00 di questa 16esima giornata di Serie A. Dopo essere stati trafitti al 44' su rigore da Petagna, i giallorossi ribaltano il match nella ripresa: in gol Pellegrini al 53' con un tiro deviato, Perotti al 66' con il secondo penalty della sfida e Mkhitaryan all'83' su assist dalla destra di Florenzi. Finisce 3-1 per la squadra di Fonseca che si porta momentaneamente al quarto posto in solitaria a quota 32 punti, staccando il Cagliari di tre lunghezze e a meno 1 dalla Lazio, in attesa del posticipo di domani sera tra i sardi e i biancocelesti. Rimane fanalino di coda la Spal con soli 9 punti e a meno 6 dal quartultimo posto occupato dall'Udinese.

Sezione: Il resto della A / Data: Dom 15 dicembre 2019 alle 20:01
Autore: Daniele Alfieri / Twitter: @DaniAlfieri