Tutto troppo facile per il Bologna di Thiago Motta, che nel primo match del sabato della 36esima giornata del campionato di Serie A maltratta a domicilio la Cremonese imponendosi con un inequivocabile 5-1. Partita senza storia, aperta al minuto 15 dal primo gol nel 2023 di Marko Arnautovic; i rossoblu trovano il raddoppio al 27 con Lewis Ferguson, poco prima della fine del primo tempo arriva anche il tris di Stefan Posch. Nella ripresa i felsinei arrotondano ulteriormente con le reti di Riccardo Orsolini al 62' (Orsolini che sarà espulso undici minuti dopo) e di Nicola Sansone all'80esimo. Nel recupero, arriva la rete della bandiera grigiorossa con Daniel Ciofani. Per la squadra di Davide Ballardini la sentenza retrocessione appare ormai molto vicina.

Sezione: Il resto della A / Data: Sab 20 maggio 2023 alle 16:55