Dopo aver battuto l'Inter, il Bologna si concede il lusso di fermare anche il Milan costringendolo al pareggio per 1-1, risultato che piace indubbiamente più ai rossoblu di Thiago Motta pur maturato grazie a quella che è stata l'unica vera occasione creata nel corso del primo tempo, se non dell'intero match. Nata praticamente poco dopo il calcio d'inizio e concretizzata da Nicola Sansone che fulmina Mike Maignan dopo nemmeno un minuto di gioco. Il Milan, ampiamente rimaneggiato in prospettiva ritorno dei quarti di Champions League, si riorganizza dopo lo shock e crea le occasioni principali del match, impattando al 40esimo grazie al bolide di Tommaso Pobega che sorprende sul suo palo Lukasz Skorupski, e insistendo ad attaccare nella ripresa senza frutti. Il Bologna aggancia la Juve a quota 44, il Milan, al secondo pareggio consecutivo, si porta alla pari della Roma a quota 53 con l'Inter che in caso di successo col Monza potrebbe operare il sorpasso.

Sezione: Focus / Data: Sab 15 aprile 2023 alle 16:59