Zlatan Ibrahimovic non si accontenta e dopo aver fatto 500 fa anche 501, poi Ante Rebic trova due gol nel giro di 120 secondi e il Milan espleta così la formalità Crotone, un 4-0 senza appello che permette ai rossoneri di operare il controsorpasso ai danni dell'Inter al vertice della classifica. Lo svedese raddoppia al minuto 67, un gol dopo il quale la squadra di Giovanni Stroppa si scioglie come neve al sole subendo a strettissimo giro di posta le due reti del croato che valgono il poker.

Nell'altro incontro delle 15 della domenica, l'Udinese riesce a superare il Verona per 2-0 grazie a due guizzi finali firmati Gerard Deulofeu: dopo un primo tempo dominato dai friulani, dove gli scaligeri si aggrappano alle parate di Marco Silvestri, nella ripresa la sfida appare più equilibrata fino a quando lo spagnolo strappa palla a Federico Dimarco e mette in mezzo un cross che inganna l'estremo difensore gialloblu la cui deviazione finisce in porta. Pochi minuti dopo, ancora l'ex Watford trova il raddoppio trafiggendo Silvestri con una conclusione di potenza.

Sezione: Focus / Data: Dom 07 febbraio 2021 alle 16:57