E' terminata col punteggio di 6-1 la prima amichevole stagionale dell'Inter di Walter Mazzarri, che al centro sportivo La Pineta ha superato il Trentino Team di Florio Maran. Gara controllata agevolmente dai nerazzurri, che aprono le danze con la rete di Jonathan su triangolazione con Icardi. Lo stesso argentino trova le successive due reti, prima che Federico Bonazzoli lo emuli con una doppietta tra primo e secondo tempo. Una gaffe di Berni consente a Mariotti di trovare il gol del 5-1, peraltro rimediato dopo poco da Juan che timbra il definitivo 6-1. Qualche minuto anche per M'Vila.

RIVIVI IL LIVE:

92' -. Sulla conclusione di Puscas si chiude l'incontro: l'Inter vince 6-1 la prima amichevole stagionale.

92' - C'è il tempo per Puscas di guadagnarsi una punizione dal limite.

91' - L'Inter va sul 6-1, la rete è di Juan! Bella incursione del brasiliano che con un bel rasoterra infila la sestina.

90' - Tenta la conclusione Silvestre, che non controlla il pallone.

89' - Affondo di Laxalt che guadagna l'ennesimo corner.

87' - Il gol del Trentino! La rete è stata firmata da Mariotti su erroraccio di Berni che si fa soffiare il pallone su un controllo

84' - Scontro Schelotto-Rossatti, il Galgo rimane a terra dolorante dopo aver messo male il piede in caduta.

81' - Bella azione conclusa da Puscas su assist di Juan Jesus: il portiere devia in corner.

78' - Steffè orchestra una bella azione, dove Laxalt guadagna una rimessa laterale.

77' - Bel triangolo tra i giovani Palazzi, Ventre e Steffè, non concretizzato all'ultimo passaggio.

74' - Altri due cambi: escono Icardi e Ranocchia, dentro Puscas e Sciacca.

73' - Calcio d'angolo numero 12 per l'Inter.

71' - Adesso l'Inter si limita a gestire il possesso del pallone. Colpo di testa di Schelotto a lato.

68' - Il brasiliano esce tra gli applausi, al suo posto Palazzi. Grande prova per il numero due.

67' - A terra Jonathan, dopo contrasto con Maffei: botta secca al ginocchio per lui.

67' - Sfondamento di Juan nell'area avversaria, ma il portiere del Trentino anticipa il brasiliano.

65' - Tenta la giocata M'Vila per Icardi, la difesa avversaria interviene.

64' - Jonathan prova a lanciare Ventre, anticipato dal portiere Rossatti.

63' - Nel Trentino Team entra Maffei.

61' - Obi, Carrizo, Bonazzoli e Kuzmanovic fuori: dentro M'Vila, Berni, Steffè e Ventre.

59' - Ottimo intervento in anticipo di Laxalt su un avversario. Intanto, si preparano Tommaso Berni e anche Yann M'Vila.

58' - Cross di Jonathan per Icardi, Interviene Mariotti e allontana in corner.

56' - E SONO CINQUE! Segna Bonazzoli! Potente conclusione dall'interno dell'area del classe '97 e cinquina.

55' - Laxalt guadagna un corner con bel tiro da fuoiri.

53' - Rosà deve anticipare Jonathan in angolo: pericolo. Nulla di fatto sul corner.

50' - Primo angolo del secondo tempo per l'Inter. Silvestre svetta e palla a lato.

46' - Si riparte! Tre i cambi in casa Inter. In campo Silvestre, Laxalt e Schelotto, fuori Dodò, Andreolli e D'Ambrosio.

----

Fine primo tempo - Inter-Trentino Team 4-0 (8' Jonathan, 23' e 26' Icardi, 42' Bonazzoli)

44' - Nardin chiude Icardi in angolo. Batte Obi, nulla di fatto.

42' - GOOOOOOL! BONAZZOLI stavolta non fallisce! Cross di Obi, D'Ambrosio assist e il baby attaccante insacca di giustezza sotto la traversa il 4-0.

38' - Jonathan e Icardi si trovano a meraviglia. Poi in area, invece di calciare con la porta spalancata, Maurito cerca ancora il brasiliano, ma la difesa capisce tutto.

37' - Morbido il cross di Jonthan, Icardi tenta il lob di testa: palla alta.

36' - Ancora Obi insidioso con un traversone basso, la difesa aversaria allontana non senza affanni.

35' - Jonathan trova Bonazzoli al limite: stop e mancino, Fracalossi si salva in angolo! Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina

34' - Combinazione splendida Jonathan-D'Ambrosio, cross preciso e Icardi viene anticipato sul primo palo di pochissimo!

31' - Esce Garniga nel Trentino, dentro Ndaw.

28' - Ripartenza fulminea innescata da Jonathan, palla a Bonazzoli che siupa tutto concludendo a lato. C'era Icardi tutto solo in mezzo...

26' - GOOOOOOL! Ancora ICARDI! Andreolli fa la torre sul corner, Maurito da due passi insacca senza problemi il tris nerazzurro.

25' - Ancora Nardin in affanno si rifugia in angolo.

23' - GOOOOOOL! ICARDI! Fracalossi gli para il penalty, ma poi proprio lui è il più lesto a ribadire in rete il 2-0.

23' - Rigore per l'Inter guadagnato da Jonathan, atterrato in area dopo un bel passaggio di Icardi.

20' - Bonazzoli prova il cross, ma ne esce un tiro sul primo palo: facile preda per il portiere avversario.

17' - Icardi dentro ancora per Dodò, che stavolta cerca il tiro da posizione defilata: para Fracalossi.

16' - Ancora cross pericoloso di Obi, ma nessuno è pronto a ribadire in rete.

15' - D'Ambrosio ancora anticipato in area dopo l'esecuzione del corner.

14' - Insiste Obi, fermato in angolo.

14' - Angolo di Dodò, D'Ambrosio mette a terra, ma viene anticipiato nel momento di calciare.

13' - Nardin in difficoltà concede il primo corner della gara all'Inter.

11' - Murato il sinistro di Bonazzoli dal limite: si immola Nardin.

10' - Vivace la partenza nerazzurra, che spinge con successo soprattutto a sinistra con Dodò e Obi.

8' - GOOOOOOL! JONATHAN! Inter avanti con il Divino, che chiude in porta dopo un uno-due con Icardi! 1-0 Inter.

6' - Pericolo per i nerazzurri: Donati si trova la palla del vantaggio, ma la spreca. Para facile Carrizo.

3' - Gara per il momento a senso unico. Icardi la gira di testa e palla alta (cross di Jonathan)!

2' - Subito Inter pericolosa con un cross di Obi arretrato: l'azione sfuma.

1' - Partiti!

16.55 - Squadre in campo. Tutto pronto per l'avvio di gara.

----

Scocca l'ora della prima amichevole: dopo una settimana esatta dall'inizio del ritiro di Pinzolo, l'Inter di Walter Mazzarri affronta il primo test match contro il Trentino Team di Florio Maran: prima occasione per il tecnico nerazzurro di testare i progressi compiuti dal gruppo in questi sette giorni. Da segnalare anche la convocazione di Yann M'Vila per questa prima uscita stagionale dei nerazzurri.
Segui con noi di FcInterNews.it la prima uscita dell'Inter 2014-2015: premi F5 per aggiornare la pagina!

TABELLINO:

INTER-TRENTINO TEAM 4-0

INTER (3-5-2): Carrizo; Andreolli (46' Silvestre), Ranocchia, Juan Jesus; D’Ambrosio (46' Schelotto), Jonathan, Kuzmanovic, Obi, Dodò (46' Laxalt); Bonazzoli, Icardi.
A disposizione: Berni, Steffé, M'Vila, Sciacca, Palazzi, Ventre, Puscas.
All. Mazzarri.

TRENTINO TEAM (4-4-2): Fracalossi (46' Rossatti); Trotter (46' Filosi), Nardin, Sega, Moscatelli (46' Rosà); Varesco (46' Pozza), Maldonado, Condini, Donati; Garniga (31' Ndaw), Panizza (46' Dalfovo).
A disposizione: Cellana, Grassi, Gretter, Mariotti, Zatelli, Maffei.
Allenatore: Maran.

ARBITRO: Spadaccini (Decristoforo - Serafini)

RETI: 8' Jonathan, 23' e 26' Icardi, 42' Bonazzoli.

Sezione: Diario da Brunico / Data: Mer 16 luglio 2014 alle 18:35 / Fonte: Dagli inviati Christian Liotta e Luca Pessina
Autore: Redazione FcInterNews.it