Pareggio agrodolce a Helsinki per la Nazionale italiana Under 19, raggiunta dalla Germania sul 2-2 nel finale del match di apertura della seconda fase di qualificazione dell’Europeo di categoria. La squadra di Carmine Nunziata crea le migliori occasioni nel primo tempo, ma va immeritatamente in svantaggio al 29’ per via della rete realizzata dal gigante del Francoforte, Igor Matanovic. Dopo l'intervallo, passato il momento di sofferenza, Nasti e Gnonto firmano il sorpasso in 5' tra 78' e 83'. Il due a uno per gli azzurrini, però, dura poco, il tempo di ammirare il calcio fermo battuto magistralmente da Rhein a due giri d''orologio dal 90'. Nella vivace partita giocata in terra finlandese, c'è stato spazio per gli interisti Giovanni Fabbian (in campo 90') e Mattia Zanotti, subentrato al 71'. Panchina, invece, per Alessandro Fontanarosa

Sezione: News / Data: Gio 24 marzo 2022 alle 15:07
Autore: Mattia Zangari / Twitter: @mattia_zangari