Il sorpasso del Milan all'Inter si è concretizzato, ma solo parzialmente e solo di un punto, perché i rossoneri non vanno oltre l'1-1 a Cagliari contro la squadra di Ivo Pulga che passa anche in vantaggio con Victor Ibarbo. Ci vuole un rigore a dieci minuti dalla fine (con rosso ad Astori) segnato da Mario Balotelli (tre gol in due partite) per riagganciare i rossoblu (Balo che poi zittisce la curva sarda). Non funziona invece per la Roma la cura Andreazzoli: i giallorossi sprofondano a Marassi contro la Sampdoria che si impone per 3-1 con le reti, tutte nella ripresa, di Estigarribia, Sansone e Icardi, con Lamela a siglare la rete del momentaneo 2-1. Si distingue in negativo Osvaldo che si prende un rigore, va a batterlo incurante di Totti e tira malissimo con Romero che blocca facilmente. Nel finale scintille tra Francesco Totti e Delio Rossi.

In zona salvezza, solo pareggi per 1-1 tra Palermo e Pescara, con Fabbrini che risponde a Bjarnason, e tra Bologna e Siena: Emeghara dopo il gol all'Inter concede il bis ma Kone risponde dopo pochi minuti. Basta un gol di Pereyra all'Udinese per avere ragione del Torino, termina a reti bianche infine la sfida tra Atalanta e Catania.

Sezione: News / Data: Dom 10 febbraio 2013 alle 16:55
Autore: Christian Liotta