Nella prima gara di questo 23 marzo 2014, allo stadio 'Tardini' di Parma i padroni di casa impattano sull'1-1 contro il Genoa. Le reti che hanno decretato il finale sono state messe a segno entrambe nella prima frazione.

Liguri in vantaggio al 21' con il gol di Cofie, abile a trafiggere l'estremo difensore degli emiliani Mirante con un bel diagonale sul secondo palo. Il Parma non ci sta e il 'nerazzurro' Ezequiel Schelotto raggiunge il pareggio esattamente 10' dopo: su assist di Parolo, l'ex Atalanta deposita in rete con un gran tiro di sinistro. Il bel gol del classe 1989. I ducali agganciano l'Inter a quota 47 punti, per i nerazzurri la chance di allungare a +3 questo pomeriggio a San Siro.

Sezione: News / Data: Dom 23 marzo 2014 alle 14:21
Autore: Francesco Fontana