Ospite in studio a Premium Calcio, Lele Oriali dà la sua disamina della sconfitta subita oggi dall'Inter a San Siro: "L'approccio non è stato dei migliori, non c'è stata continuità di gioco, rendimento e risultati rispetto alle partite precedenti. L'Atalanta è la nostra bestia nera, tutte le volte che viene a Milano ci mette in difficoltà, però c'erano tutti i presupposti per fare la partita, vincerla e gudagnare una posizione in classifica importante. Purtroppo così non è stato. Abbiamo concesso troppo nel primo tempo. Nei primi 20-25 minuti non ho contato nessun tiro nostro contro l'Atalanta. Loro sono andati in vantaggio meritatamente, secondo me hanno fatto una grande partita e non hanno rubato nulla, anche se poi l'Inter è riuscita a metterla alle corde pareggiando subito e colpendo i legni. Alla fine poteva vincere chiunque. Purtroppo una disattenzione difensiva ha fatto perdere la gara".

Sezione: News / Data: Dom 23 marzo 2014 alle 20:10
Autore: Daniele Alfieri / Twitter: @DaniAlfieri