E' terminata 2-2 la partita tra Juventus e Genoa, valida per l'ottava giornata di Serie A. Gara molto bella, con la squadra di Malesani che nel finale ha avuto almeno 2 nitide palle gol per compiere l'impresa ed espugnare Torino. Juventus subito avanti con Matri al 6' del primo tempo. Il Genoa però ha reagito bene e al 31' ha trovato il pari con Marco Rossi. Nella ripresa, forcing della Juventus nel tentativo di vincere la partita e nuovo vantaggio con Matri al 58'. Occasione per il Genoa con Merkel, che colpisce la traversa. Quando la partita sembrava incanalata verso il 2-1, è arrivato il pari di un Genoa mai domo all'85' con Andrea Caracciolo che ha sfruttato un grande anticipo di Kucka su Chiellini. Nel finale, doppia occasione per Jorquera e ancora Caracciolo. Finisce 2-2, la Juventus sale a quota 13 in classifica e l'Inter domani ha l'occasione per accorciare le distanze.

Sezione: News / Data: Sab 22 ottobre 2011 alle 22:38
Autore: Riccardo Gatto