E' crisi piena per la Juventus, che non sa più vincere. Sul campo del Cesena, arriva un rocambolesco 2-2 che ha più il sapore di due punti persi: con una doppietta di Matri, l'undici di Delneri era passato sul 2-0 nel primo tempo, con Giaccherini a divorarsi un gol clamoroso da due passi quando si era ancora sull'1-0. Poi, un rigore con mancata espulsione a Buffon riapre la gara (segna l'ex nerazzurro Jimenez), e arriva anche il rosso per Marco Motta, giustissimo, per doppia ammonizione. Nella ripresa, a 10 minuti dalla fine, è arrivato il pareggio del Cesena con Parolo, migliore dei ragazzi di Ficcadenti contro una Juventus rimasta in 10. E ora, la crisi è piena. E i tifosi invece di insultare Eto'o, pensassero a questo crollo...

Sezione: News / Data: Sab 12 marzo 2011 alle 22:35
Autore: Fabrizio Romano